В Заречном продолжается расследование обстоятельств смерти несовершеннолетнего.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 8 июля около 16 часов тело несовершеннолетнего с признаками падения с высоты обнаружено на козырьке подъезда одного из многоквартирных домов по улице Ленина в городе Заречном. Вечером того же дня он скончался в Пензенской областной детской клинической больнице имени Филатова от полученных травм.

- Для наиболее тщательного установления всех обстоятельств произошедшего следственным путем Зареченским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета по факту смерти 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело. Причины и условия, способствовавшие наступлению гибели несовершеннолетнего, будут также детально исследованы в рамках расследования уголовного дела. В настоящее время назначены судебно-медицинская, биологическая, ситуационная экспертизы, - добавили в ведомстве.

Следственное управление обращается к жителям города Заречного с просьбой: если кто-то явился очевидцем данного происшествия или обладает информацией, имеющей значение для дела, сообщить об этом в Зареченский межрайонный следственный отдел по телефонам: 65-56-16, 65-56-14 или в следственное управление - 36-17-02.

Напомним, ранее сообщалось, что подросток погиб пытаясь сфотографировать грозу на мобильный телефон
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений