Следственным управлением инициирована доследственная проверка по факту травмирования малолетнего при падении хоккейных ворот.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 14 августа 7-летний мальчик получил травмы при падении хоккейных ворот на детской площадке около дома №8 «а» по улице Ленинградской. В результате инцидента ребенок получил черепно-мозговую травму, в результате чего был госпитализирован. По предварительной информации, данная площадка состоит на балансе Департамента ЖКХ города Пензы.

- По данному факту региональным следственным комитетом зарегистрировано сообщение о преступлении за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В рамках доследственной мероприятий надлежит проверить причины нахождения на площадке в летний период зимнего спортивного инвентаря и условия его эксплуатации. Следователем будет дана правовая оценка действиям должностных лиц и иных работников Департамента ЖКХ города Пензы, в чьи обязанности входит контроль за техническим состоянием и безопасностью использования спортивного оборудования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в ведомстве.

Напомним, ребенок получил травмы в результате падения ему на лицо хоккейных ворот на детской площадке
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений