В результате происшествия пострадала семейная пара.

Сердобским межрайонным следственным отделом по сообщению о хлопке газа в одной из квартир в городе Сердобске возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).


Напомним, инцидент произошел вечером 26 сентября в квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного жилого дома по улице Ленина в городе Сердобске. По данным МЧС, выгорела 3-х комнатная квартира площадью 50 кв. метров в следствие хлопка бытового газа. Разрушений нет, в квартире выбило стекла.

- В результате происшествия пострадала семейная пара, проживающая в данной квартире: мужчина 1957 года рождения и женщина 1954 года рождения, - уточнили в СК.


С полученными телесными повреждениями пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. Также 5 человек спасено и 5 человек эвакуировано.


Следователями и криминалистами проводится осмотр места происшествия с участием специалистов газовой службы, ГУ МЧС России по Пензенской области. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений