Больше месяца в Пензенской области разыскивается 21-летний мужчина.
Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения Андрея Савельева.

Напомним, информация о розыске 21-летнего жителя села Большой Колояр появилось в сети 1 марта. 17 февраля молодой человек уехал из дома на улице Рабочий поселок на автомобиле "ВАЗ-2106" белого цвета и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Позже выяснилось, что мужчину видели местные жители на следующий день после пропажи в Пензе. 18 февраля Андрей стоял рядом со своей машиной недалеко от дома №1 по улице Станция Арбеково. Позже здесь его авто найдут сотрудники полиции.

- При осмотре автомашины каких-либо следов, указывающих на совершение в отношении хозяина автомашины преступления с применением насилия, не обнаружено. Поскольку Савельев длительное время на связь с родственниками и знакомыми не выходил, оставил свою автомашину без присмотра, органы следствия органы следствия возбудили уголовное дело, - объяснили в ведомстве.

Приметы Андрея Савельева: на вид 20-21 год, рост 175-177 см, худощавого телосложения, короткие темно-русые волосы, глаза карие.

Мужчина был одет в куртку с капюшоном синего цвета, водолазку зеленого цвета, штаны спортивные темно-синего цвета с тремя белыми полосками, кроссовки черного цвета с изображением на боковой поверхности цифр «999» белого цвета.
Savelev_(1)-418x320.jpg
Всех, у кого есть информация о местонахождении Андрея Савельева или обстоятельствах его исчезновения, просят позвонить по телефонам: 8(8412)36-17-02, 8(8412) 48-06-98 или 02.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений