На дорогах города и области осадки принесли неприятности.

Сегодня, 29 марта, нежданный утренний снегопад застал врасплох многих автолюбителей. Обстановку на дороге города оценили в группе "Сова Авто Пенза".

По словам пользователей, на улице Пушкина образовалась огромная пробка. Водителям и пассажирам приходилось стоять в заторе до 20 минут. Причина - в столкновении двух автомобилей. На дороге не смогли разъехаться отечественная легковушка и иномарка. Никто из людей в аварии не пострадал.
Кроме того, утром была заблокирована одна из полос и на улице Тернопольской. Потоку машин приходится объезжать по встречной полосе из-за аварии двух автомобилей. Затора на дороге пока не наблюдается.
dxypLVOKHjg.jpg
Горожане также сообщают, что на Суворова случилось необычное столкновение. Авария произошла с участием двух маршруток. Оба автомобиля выехали на встречную полосу и не смогли разъехаться.
fYx_yyNZabE.jpg
Кроме того, из-за снегопада парализовано движение и за городом. В многокилометровой пробке стояли водители на трассе, идущей из Мокшана в Пензу и на въезде в Арбеково.
Кстати, сегодня автолюбители предупреждают, что на дороге слишком скользко. Многие уходят в неконтролируемый занос. Причем есть и пострадавшие. Девушка-водитель на иномарке влетела в забор на одной из улиц Пензы.
HgKKA1BHG-Y.jpg
- Жалко девушку.... Сидит чуть не плачет... Правая фара, крыло разбиты и так на бампере по мелочи, - рассказали пользователи.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений