В Башмаковском районе мужчина предстанет перед судом за попытку дать взятки сотруднику полиции.

По данным следствия, в конце июля компания выполняла работы по капитальному ремонту и благоустройству аллеи Воинской Славы по улице Советской в р.п.Башмаково в рамках муниципального контракта.

Обвиняемы, осуществлявший руководство по проведению работ узнал, что сотрудники ОГИБДД собираются составить в отношении организации материал об административном правонарушении за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог.

- Злоумышленник приехал в отдел полиции. В ходе беседы с начальником и инспектором ОГИБДД он неоднократно высказывал просьбу не составлять протокол об административном правонарушении. Оставшись в кабинете наедине с инспектором, в ответ на требования последнего предоставить документы для составления протокола обвиняемый достал 25 тысяч рублей и положил на стол. Сотрудник полиции отказался от получения взятки, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений