Хулигана задержали сотрудники Росгвардии.
Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, пострадавшего госпитализировали с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма.

Ночью в правоохранительные органы позвонила женщина и сообщила о драке, происходящей в подъезде многоквартирного дома по улице Аустрина. Прибыв на место происшествия, на лестничной площадке пятого этажа сотрудники Росгвардии задержали 28-летнего мужчину. На вопросы росгвардейцев о произошедшем женщина и пострадавший рассказали, что пьяный хулиган зашел в подъезд, начал громко кричать, стучать во все двери, бить стекла. Хозяин одной из квартир вышел на площадку и сделал замечание дебоширу.

- Между мужчинами возник конфликт, и хулиган набросился с кулаками на жителя дома. Основные удары пришлись в голову. В гневе хулиган зубами откусил часть уха гражданину. Для оказания помощи пострадавшему на место вызвали бригаду скорой медицинской помощи. С предварительным диагнозом черепно-мозговая травма и травматическая ампутация уха мужчину госпитализировали, - добавили в ведомстве.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений