В заречном возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, который преставал к собаке и супруге обвиняемого.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, поздно вечером обвиняемый вместе с супругой вышли на улицу, чтобы выгулять собаку. Во время прогулки они встретили на улице Озерской знакомую супружескую пару и начали общаться и выпивать.

Сидевший напротив на лавочке незнакомый мужчина начал подзывать к себе собаку обвиняемого, последний сделал ему замечание по этому поводу. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого оппонент толкнул обвиняемого и убежал.

- После того, как ему была оказана медицинская помощь, мужчина решил отвести домой собаку и переодеться, при этом прихватил с собой из дома нож. Вернувшись на улицу, обвиняемый увидел, что тот же мужчина выясняет отношения с его супругой. Между мужчинами вновь завязалась потасовка, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему ножом удар в грудь, пострадавший начал убегать, догнав его, обвиняемый еще один раз ударил потерпевшего ножом в живот. После этого злоумышленник дома переоделся и сжег свои вещи в лесном массиве, - добавили в ведомстве.

В результате полученных ранений 36-летний мужчина скончался в автомашине скорой помощи по пути в больницу.

41-летний житель Заречного задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вред здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Житель
<span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">41-летний житель Заречного задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вред здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По решению суда обвиняемый заключен под стражу. (как это понять по неосторожности)</span>
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений