Житель Пензы предстанет перед судом за убийство случайной знакомой.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 21-летний молодой человек на решил покататься на машине. В центре города он увидел девушку и решил с ней познакомиться. Он предложил новой знакомой покататься по городу, и та согласилась. Они приехали к лесу около трассы «Урал», и в ходе общения между ними возник конфликт.

- Мужчина, взяв в машине разводной гаечный ключ, нанес им тринадцати ударов по голове, а затем десяти ударов ножом в шею, руки и ноги потерпевшей. С его слов, женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сама перед этим проявила агрессию, ударив его тем же разводным ключом по голове, - пояснили в ведомстве.

После того, как потерпевшая от нанесенных ударов упала на землю, злоумышленник достал из багажника плед, положил женщину на него и оттащил к дереву. Через день он вернулся. Осознав, что потерпевшая скончалась, он завернул ее тело в плед, поместил в багажник и довез до находящегося рядом водоема. Тело женщины он погрузил в воду и уехал.

Через две недели тело погибшей в водоеме обнаружил местный дачник. К тому времени родственники девушки обратились в органы внутренних дел с заявлением о её безвестном исчезновении.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в ведомстве.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений