Попытка проучить знакомого закончилась для пензенца на скамье подсудимых.

Как сообщили в прокуратуре Пензенской области, ранее судимый за хищение 20-летний житель Пензы в квартире своей матери на ул. Клары Цеткин избил 39-летнего знакомого. В результате у пострадавшего оказались многочисленные переломы костей черепа.

- Затем злоумышленник включил в электросеть находившийся в квартире утюг и через одежду причинил потерпевшему ожоги в области левого плеча, поясницы и живота. Как пояснил в ходе расследования потерпевший, он периодически сожительствовал с матерью обвиняемого. Она пожаловалась на него сыну. Когда сожитель решил вновь навестить женщину, то опасаясь присутствия в квартире ее сына, решил заглянуть через окно зала, что там происходит, - пояснили в областной прокуратуре.

Мужчина залез на второй этаж и в окно увидел сына подруги. После этого он спрыгнул на землю, но повредил ногу и не смог убежать. Сын завел его в квартиру, избил и причинил ожоги утюгом. Потерпевший попытался отлежаться дома, но самочувствие ухудшилось, и он обратился за медицинской помощью.

Уголовное дело направили на рассмотрение в Железнодорожный районный суд Пензы.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений