В Кузнецке вынесли приговор двум женщинам за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, женщина вместе с сожителем и своей знакомой, которая проживала у нее около недели, и еще одной супружеской паройЮ выпивали дома.

К вечеру гости ушли, мужчина пошел в детский сад за ребенком сожительницы. Вернулся он через несколько часов без ребенка, сообщив, что в детский сад не ходил. Между сожителями началась ссора.

- Мужчина ударил сожительницу по лицу, а затем ударил и ее подругу, поскольку та заступилась за неё. Разозлившись, сожительница взяла на кухне нож и ударила им два раза мужчину. Передав нож знакомой, она попросила отнести его на кухню. Подруга, взяв нож, нанесла потерпевшему еще несколько ударов, - пояснили в ведомстве.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила на месте происшествия от массивной кровопотери в результате причинения двух колото-резаных ранений.

Приговором суда подруге назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сожительнице потерпевшего – в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Эт сколько же выпить надо было?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений