Артист считает, что желание стать стройной могло подорвать здоровье певицы.
В минувшие выходные страну потрясла новость о смерти известной российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой. До сих пор не утихают слухи по этому поводу, появляются все новые и новые возможные причины гибели Началовой.

Свою версию рассказал и уроженец Пензы Сергей Пенкин, который был знаком с погибшей более 10 лет.

- Я, конечно, не доктор, но я грешу на таблетки для похудения, которые она принимала. Лет десять назад Юля худела с помощью какого-то модного препарата, кажется, тайских таблеток - многие артистки их пили, - признался артист "КП".

В то время Пенкин и Началова вместе работали в казино «Метелица». И Сергей частенько замечал, как певица принимает таблетки. Оправдывая это тем, что хочет быть стройной.

Следующая запоминающаяся встреча произошла больше месяца назад. Тогда пензенец увидел, как артистка мучается от сильных болей.

- На записи проекта я видел, что ей нехорошо. И я вижу - Юля сидит на диване. А ее нянечка стала надевать ей туфли на шпильках. Юля откинулась, слезы выступили: "Ой, ой, больно!" То есть даже еще не встала, просто надеть туфли было больно. У нее были шишки на ногах, сложно подобрать обувь, - добавил Пенкин.

53109573_2625755554318025_1652809088840235188_n.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений