Известный пензенец больше не должен кредитору 63 миллиона рублей.

Российский певец, Принц Серебряный и уроженец Пензы Сергей Пенкин выбрался из долговой ямы, в которую попал в апреле 2018 года. Именно тогда Дорогомиловский районный суд Москвы постановил взыскать с артиста более 63 млн рублей.

Все началось с того, что Пенкин в августе 2014 года занял 3 миллиона рублей у своего знакомого по расписке. По словам пензенца, деньги он в скором времени отдал, но в марте 2018 года некий Капустин подал на артиста в суд, чтобы вернуть долг.

С учетом процентов по договору найма, процентов за нарушение срока возврата займа, а также расходов по уплате государственной пошлины уроженец Пензы должен был выплатить знакомому 63 миллиона рублей.

Такая колоссальная сумма чуть не оставила Пенкина бомжом. Он рассказал, что посягнули даже на квартиру его родителей, которая осталась как музей и светлая память о родственниках.

Сейчас же волнения по поводу долга ушли. Московский городской суд прекратил производство по делу о взыскании денег с Сергея Пенкина.

- Сегодня при рассмотрении апелляционной жалобы Пенкина представитель истца отказался от исковых требований в полном объеме. Суд постановил принять отказ от иска Капустина к Пенкину о взыскании задолженности, решение Дорогомиловского суда Москвы отменено, производство по гражданскому делу прекращено, - сообщили в российском агентстве правовой и судебной информации.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений