В Заречном концерт популярной российской поп-рок группы «Звери» на стадионе стал подарком ГК «Росатом» жителям по случаю 75-летия атомной отрасли.
звери1.jpg
Поклонников известной группы, созданной 20 лет назад музыкантом Романом Билыком, многократно удостоенной в России премии «Лучшая рок-группа», оказалось немало. К началу объявленного концерта, начавшегося на полчаса позже указанного времени, трибуны стадиона были заполнены полностью.
звер9.JPG
При первых же звуках музыки поклонники прорвали ленточные заграждения и устремились к сцене, где возникла огромная фанзона.

Зареченцы скандировали «Районы, кварталы» – слова широко известного хита. Но он эффектно прозвучал в финале, вслед за не менее популярными композициями «Напитки покрепче», «Всё, что тебя касается», «До скорой встречи», а также новой композицией «Котёнок».
Лидер группы, вокалист Роман Билык (Рома Зверь) после исполнения каждой песни благодарил зареченцев за горячую поддержку. В разгар выступления предложил устроить подсветку с помощью мобильных телефонов, воодушевив аудиторию словами «Будет красиво!».
звер5.JPG
Зареченцы действительно не выпускали из рук мобильные – старались запечатлеть своего кумира.
звер7.JPG
Группа «Звери» и её лидер знамениты многими хитами. Их сценическим выступлениям и снятым на песни клипам присущ мощный драйв. Зареченцы смогли оценить живой рок, яркий сценический свет, профессионализм музыкантов и максимальную отдачу Ромы Зверя в работе на сцене.  
Звер3.JPG
В финале часового концерта зареченцы спели вместе с исполнителем хит «Районы, кварталы». Покидая сцену, музыкант пожелал зареченцам здоровья и поблагодарил за очень тёплый приём.   БОЛЬШЕ ФОТО
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений