«Хор Турецкого» и арт-группа Soprano – женская группа в его составе выступили для зареченцев на Дне города.
зар и хор15.jpg
Полуторачасовой бесплатный концерт известных вокалистов на стадионе стал своеобразным подарком ГК «Росатом» Заречному. До этого дня артисты выступали в других городах атомной отрасли.

Свою программу «Хор Турецкого» посвятил 75-летию Победы.
зар и хор11.jpg
Но прозвучали не только песни военных лет. Были также исполнены советские хиты – для «рождённых в СССР», оперные арии на итальянском языке, романсы в исполнении женской группы Soprano.

Зареченцы наслаждались великолепием голосов и подпевали. Концерт получился интерактивным благодаря тому, как вёл вечер Михаил Турецкий – народный артист России.
зар и хор10.jpg
С первых минут выступления он попросил зареченцев спуститься с трибун в фанзону перед сценой. На протяжении всего концерта ведущий разжигал соревновательный дух зрителей: «Зареченцы поют лучше всех!».
зар ихор13.jpg
В разгар концерта он пригласил выйти на сцену детей. Это были воспитанники вокально-эстрадной студии «Десерт» (руководитель Анна Булик). Вместе с «Хором Турецкого» они исполнили песню «Пусть всегда будет солнце». А в финале юные исполнители пропели: «Пусть всегда будет Заречный!».
зар и хор2.jpg
Концерт стал ярким, запоминающимся событием праздника, настоящим подарком для жителей. Несмотря на противоэпидемические мероприятия – термометрию на входе и прохладную погоду, горожане полностью заполнили трибуны стадиона.
зар и хор9.jpg
Завершилось выступление «Хора Турецкого» совместным исполнением с зареченцами Гимна России, после этого прогремел салют.  БОЛЬШЕ ФОТО
зар и хор3.jpg
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений