Музыканты приехали в Пензу и приняли участие в создании уникального подарка для популярного телеканала.
Музыкальный канал «Муз-ТВ» в честь своего 25-летнего юбилея открыл собственную «Аллею славы». На сайте был объявлен конкурс на самый оригинальный сюрприз. Из тысячи заявок, которые пришли со всей страны, телеканал отобрал наиболее оригинальные. Принимать подарки делегировали самых топовых музыкантов.

Так, группа «DABRO» приехала в Пензу, чтобы не просто принять подарок, но и поучаствовать в его создании.

- Лучшие артисты страны ежегодно получают заветную награду от Муз-ТВ. Но у самого телеканала такой тарелочки нет. Жители Пензы - Сергей Пивиков и Николай Судаков - решили это исправить, - рассказали музыканты.

Группа захотела помочь пензенцам сделать подарок и отправилась вместе с ними на производство.

- Мы решили сделать большую тарелку и подарить ее телеканалу на юбилей. Мы продумали несколько способов решения и с большим трудом, но выполнили нашу задачу, - пояснили пензенцы.

В сюжете показали, как создавался необычный подарок. Так, сначала была создана 3-d модель тарелки, затем в несколько этапов проходило моделирование. После доработки и соединения деталей была снята стеклопластиковая форма. Сама тарелка сделана из высокопрочного стеклокомпозита. По словам пензенцев, на работу ушло около трех месяцев.

Группа «DABRO» приняла участие в завершающем этапе создания сюрприза. Музыканты работали со шпаклевкой, а также отшлифовали неровности. Кроме того, артисты помогли и с покраской.

После того, как тарелку покрыли хромом и золотом, ее отправили в Москву, в офис телеканала Муз-ТВ.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений