В новом сезоне на службу в Пензенский областной драматический театр имени Луначарского поступили два новых актера.
Анна Демчук родилась в Новосибирске. В 2019 году окончила Новосибирский государственный театральный институт (курс заслуженного деятеля искусств России, профессора С. Н. Афанасьева). Во время обучения играла в студенческих спектаклях: «Чайка» А. П. Чехова (Маша), «Каменный гость» А. С. Пушкина (Дона Анна), «Варшавская мелодия» Л. Зорина (Геля), «Дядя Ваня» А. П. Чехова (Соня, Елена Андреевна), «Гнездо глухаря» В. Розова (Ариадна). Участвовала в спектаклях Новосибирского государственного драматического театра под руководством Сергея Афанасьева «Ревизор» по комедии Н. В. Гоголя и «Dreamworks» по пьесе И. Вырыпаева. Увлекается хореографией, чтением книг.

21-летний Максим Полянский родился в Саратове. В 2014-2019 годах обучался в Московском театральном колледже Олега Табакова и в Саратовском областном колледже искусств. Во время обучения играл в дипломных спектаклях: «Эти свободные бабочки» Л. Герша (Дон, Ральф Остин), «Арт» Я. Реза (Иван), «Заповедник» С. Довлатова (Потоцкий). Участвовал в спектакле Московского художественного театра имени А. П. Чехова «Макбет» по трагедии У. Шекспира. Снимался в телесериалах «Доктор Рихтер» («Россия-1»), «Практика-2» («1 канал»). Занимался мотокроссом, участвовал в региональных соревнованиях, в том числе и в Пензе.

- Обоим дебютантам в новом сезоне предстоит сыграть в премьерных и текущих спектаклях театра, - сообщили в региональном министерстве культуры и туризма.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений