В новый год на российский экран выходит новая комедия с участием знаменитого пензенца, стендап-комика Павла Воли.

Павел Воля исполнил главную роль в новогодней комедии "Снегурочка против всех". Премьера фильма намечена на 30 декабря.

— Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина — гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад. В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза и вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки. Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал, — говорится в аннотации к фильму.

Помимо Воли в картине пензенцы увидят актеров Виталия Хаева ("Изображая жертву", "Салют-7), Надежду Сысоеву, известную по шоу "Comedy Woman", Настасью Самбурскую, Оскара Кучера и многих других.

Сценарий принадлежит Илье Куликову и Олегу Смирнову, а режиссером картины выступила Полина Ануфриева, когда-то помогавшая создать сериал "Полицейский с Рублевки".


Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений