На сцене выступают более 70 юных артистов.
Мюзикл «Волшебный спиннер» захватывает внимание зрителей с первых минут и не отпускает до финала. Зрелищность и слаженность общего действа, соединение вокала, хореографии, циркового искусства в детском исполнении вызывают восторг и удивление в зале.
Мюзикллллл3.jpg
На сцене выступают около 70 юных артистов. Во время массовых сцен эмоции в зале просто зашкаливают. При этом дети работают с такой отдачей, которой могут позавидовать взрослые.

Герой этой современной музыкальной сказки – Даня – случайно становится обладателем волшебного спиннера – игрушки, исполняющей все желания. Но спиннер желает заполучить и Ведьма, чтобы с его помощью удивить нечисть, собравшуюся на балу в старом замке.
Мюзиклллллл3.jpg
Добрые и злые силы вступают в борьбу. Герои-- обычные школьники - борются с монстрами, чертятами и чёрными пауками. Дети проявляют лучшие свои качества – сострадание, самопожертвование и стойкость. Добро, конечно, побеждает. И есть в этом что-то от новогоднего чуда.

Что ещё поражает в этом мюзикле – насколько профессионально подходят ребята к исполнению своих ролей.

Легко и грациозно роль Ведьмы исполнила Виктория Тюрина, поразившая зрителей продуманностью сценического образа – костюма и грима.

Во время пения главного героя в исполнении Даниила Клюжного кое-то из взрослых тайком смахивает слезы – настолько проникновенно он поёт.
Мюзикллл2.jpg
- Репетировать и петь не сложно, – признался 8-летний Даниил после спектакля корреспонденту «НГ».-- Хотя учить партию пришлось долго. Ведь у меня главная роль!

Даниил занимается вокалом в шоу-группе «ГРЭММИ». Мюзикл «Волшебный спиннер» состоялся благодаря участию в нём известных детских коллективов: «Десерта» (руководитель Анна Булик), «Грации» ( руководитель Татьяна Мошнина), цирковой студии «Виктория» (руководитель Светлана Лукьянова).
Мюзиклл5.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений