Звезде не удалось собрать полный зал.
22 октября в Пензе состоялся концерт Ольги Бузовой. Многие поклонники до последнего надеялись, что на этот раз певица все-таки приедет в Сурский край и порадует их своим выступлением. Поскольку за этот год ее выступление переносили дважды.

Напомним, что сначала Бузова должна была приехать в Пензу в конце мая, но ее концерт  перенесли на сентябрь из-за плотного гастрольного графика, а потом и на октябрь.

Некоторые пензенские поклонники не стали ждать бывшую участницу «Дома-2» и сдали свои билеты. Другие посчитали, что Бузова не едет в областной центр, потому что ее шоу не пользуется большой популярностью. Поскольку даже половина зала не была выкуплена.

Однако, 22 октября на сцену «ККЗ Пенза» вышла Ольга Бузова. Правда, сделала она это с часовым опозданием. И это обстоятельство сильно потрепало нервы зрителям. Певица исполнила свои известные песни: «Привыкаю», «Губы», «WIFI», «Мало половин» и другие. Пензенская публика осталась довольна. Певице подпевали, хлопали и выражали горячую поддержку.

Стоит отметить, что в Пензе Бузовой не удалось собрать полный зал. В Instagram звезда оставила небольшой комментарий после выступления в Пензе, поблагодарив своих слушателей.

- Спасибо всем моим людям, кто пришёл на мои концерты в Ульяновск и Пензу. Я Ваша навеки, - написала Ольга.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений