Полиция в Нижнем Новгороде проводит очередную проверку по жалобам жильцов на соседа, сообщает «РИА Новости».

Как пишет информагенство, мужчина второй год подряд ежедневно громко включает запись конского ржания и топота.

В эфире местного телеканала показали сюжет о том, как жители многоквартирного дома на улице Березовской вынуждены на протяжении всего дня слушать оглушительные звуки конского ржания, запись которого включает один из соседей. Как рассказал журналистам сам любитель лошадей, таким образом он мстит соседям сверху за то, что они громко топают по утрам. При этом от звуковой атаки страдает весь подъезд.

- По данному факту в полицию поступило несколько заявлений от жителей дома. В 2018 году сотрудниками полиции в отношении мужчины составлено три протокола по части 1 статьи 2.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (Нарушение тишины и покоя граждан). В 2019 году составлено еще три протокола. За нарушение общественного порядка судом были назначены наказания в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей, которые мужчина не оплачивает, - сообщили в региональном управлении МВД.

Там также сообщили, что сотрудники полиции «проводили с нарушителем многочисленные беседы профилактического характера».

В конце сентября 2019 года в ОВД поступило новое заявление от жителей дома. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений