В представленном макете плацкарта на полках появились шторы, дополнительные шкафчики, индивидуальные светильники.

Макет нового концепта плацкарта в натуральную величину со шкафами, раздвижными перегородками и столиками, разработанный группой "Трансмашхолдинг", был презентован вместе с ФПК на выставке в Москве.  Об этом сообщает РИА Новости. 

Производитель готовит еще два концепта. Макеты новых плацкартов будут показаны пассажирам в Москве и в регионах России. Каждый сможет оставить свое мнение об увиденном вагоне и предложения. Затем будет сделан выбор, какие именно из этих вагонов будут выпускаться

- Мы в этой концепции увеличили незначительно, всего на два сантиметра, поперечные полки, на три сантиметра — продольные полки, но уже в ходе обсуждения с заказчиком макета мы пришли к выводу, что необходимо данную концепцию реализовывать в новом габарите, — замгендиректора «Траснмашхолдинга» Александр Лошманов на круглом столе в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

- Он на 30 сантиметров шире, что позволит персонализировать пространство и вообще решить проблему так называемых торчащих ног в плацкартных вагонах, — добавил Лошманов.

Замдиректора напомнил, что в представленном макете плацкарта на полках появились шторы, дополнительные шкафчики, индивидуальные светильники.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений