Пассажиры будут в течение двух месяцев тестировать ароматы. Федеральная пассажирская компания (ФПК) запустила тестирование ароматизации вагонов в поездах. Об этом сообщает ТАСС.

- На сегодняшний день ароматизация тестируется в нескольких вагонах поезда №747/748 "Невский экспресс" в целях эксперимента и сравнения с вагонами без ароматизации", - указано в сообщении. Для ароматизации коридоров в вагонах выбран цитрусовый аромат, для туалетных комнат - "свежие и легкие ароматы чистоты и свежести".

- Аромат распыляется по методу холодной диффузии, это самая инновационная и передoвая технология в области ароматизации помещений. Каждое устройство программируется под нужную концентрацию аромата в помещении, при этом распыленные частицы полнoстью растворяются в воздухе, не оседая на поверхности, oдежды и мебели", - поясняется в ФПК.

Кроме того, в компании подчеркивают, что все ароматы гипоаллергены.

Пассажиры смогут в течение двух месяцев протестировать ароматы и пройти онлайн-опрос во время поездки.

- Сравнительный анализ мнений пассажиров "Невского экспресса"... позволит определить целесообразность дальнейшего внедрения ароматизации вагонов поездов дальнего следования АО "ФПК", - сообщили в компании.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений