Пять семей продемонстрировали собственные таланты и отношение к супружеским ценностям. Вчера, 20 ноября, в Пензе прошел городской фестиваль-конкурс студенческих семей. В борьбу за звание лучших в городе вступили пять молодых пар, которые представляли ПГУ, Пензенский филиал Военной Академии материально-технического обеспечения и Пензенский государственный аграрный университет.
сем1нов.jpg

Участников с полным правом можно было назвать молодыми семьями, поскольку многие из них состоят в браке не более одного года. К примеру, Виктор и Эвелина Егоровы поженились 6 месяцев назад, Васильевы стали семьей 3 месяца, а Семеновы и того меньше — всего 2 месяца.

В этот вечер все они должны были продемонстрировать свои семейные ценности, таланты, а также отношение друг к другу, взаимопонимание, чувство юмора и многое другое. В этом молодым семьям должны были помочь специальные конкурсы.

Свои творческие способности пары продемонстрировали в конкурсе визиток «Муж и жена – студенческая семья». Участники должны были снять ролик про прелести семейной жизни и выступить перед публикой. Все семьи подошли к этому конкурсу с юмором, показывая семейную жизнь с весьма необычных ракурсов. Например, пара из Пензенского филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева рассказал зрителям историю о том, как произошла их помолвка.

Не обошлось и без интеллектуальных конкурсов. Молодые искали ответы на каверзные вопросы ведущего, а потом придумывали смешные подписи к предложенным фотографиям. Кроме того, в конкурсе «Спортивный стиль – круглый год» участники показывали миниатюры на тему своего активного досуга.
сем3нов.jpg

В результате упорной борьбы победителем конкурса стала семья Поповых. Максим и Станислава в браке уже 2 года и, кстати, имеют огромный опыт выступлений на публике. Вместе они уже участвовали в различных танцевальных конкурсах, а также завоевали титул Мистер и Миссис ПГУ.

Максим и Станислава рассказали, что их секрет счастливой семейной жизни кроется во взаимоотношении друг с другом и домашнем уюте.
сем4нов.jpg

- Стаж нашей семейной жизни 2 года. Мы очень сильно готовились к конкурсу и шли к победе, но все равно не ожидали, что будем лучшими. А про трудности молодых семей я не могу ничего сказать. Как может быть тяжело быть семьёй?, - удивилась Станислава.
Фотоконкурс-2019
Мне нравится0
Смирнова Татьяна
Добрый вечер,Хотелось бы увидеть и победивших в онлайн голосовании семья Руслана и ЮлииХуснутдиновых не меньше достойна своих почестей!!!За них проголосовало более 2000 зрителей ВКонтакте!!!!ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ по праву пренадлежит им,отрыв в 200 человек!!!!А Вы к сожалению однобоко освещаете этот замечательный конкурс!!!!НЕХОРОШО ЭТО ОБИЖАТЬ СТУДЕНТОВ!!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений