В регионе появится горячая линия, на которую можно сообщить о фальсифицированной продукции. С понедельника, 10 декабря, в Сурском крае начался месячник по борьбе с нелегальным алкоголем. Об этом рассказал глава области Иван Белозерцев на оперативном совещании в правительстве.

По словам главы региона, месячник продлится до окончания новогодних праздников, до 10 января. В это время будут введены дополнительные меры.

Предупреждающая информация появится на информационных щитах в каждой администрации, отделении почты, больницах и других учреждениях до конца недели. Там будет расположен номер горячей линии, на которую пензенцы смогут обратиться по поводу реализации нелегальной продукции. Особое внимание будет уделено продаже дешевого алкоголя.

- Алкоголь, продаваемый ниже установленной цены, сразу же вызывает большие сомнения о качестве продукции. Многие закупают алкоголь в интернете. Смотрят на красивые картинки и заказывают. А насколько этот продукт качественный - неизвестно, - подчеркнул глава области.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений