Улицы перекроют для обеспечения безопасности жителей и предотвращения возможных терактов. 
В период новогодних праздников некоторые улицы областного центра будут временно закрыты для транспорта. Кроме того, на ряде участков города ограничат стоянку автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

31 декабря с 6 часов утра до 6.00 1 января 2019 года будет ограничена стоянка машин на автомобильной дороге между площадью имени Ленина и зданием Центробанка России, а также проезд от ул. Кирова до ул. Московской.

6 января 2019 года на время проведения массового мероприятия «Рождественский розыгрыш призов», проводимый торговым центром «Моя Родня», будет временно ограничена стоянка автомобилей по ул. Окружной на участке ул. Курской до ул.Липовская по четной и нечетной сторонам с 8 часов утра до 16.00.

Кроме того, в новогоднюю ночь для предотвращения возможных терактов участок на ул.Московской от ТЦ «Арбат» до Драматического театра и со стороны ул. Кирова перекроют инженерными устройствами противотаранного типа. На проезде со стороны ул. Кирова между площадью Ленина и Центробанком России будет выставлена большегрузная автомашина - автомобиль пожарной охраны.

Напомним, что на время проведения Губернаторской новогодней ёлки в Пензенском областном драматическом театре 28 декабря будет прекращено движение транспорта с 6 до 16.00 на участке автомобильной дороги по ул. Бакунина от ул. Кирова до ул. Володарского (кроме транспорта общего пользования). Также будет введено временное ограничение стоянки автомобилей с 6.00 до 16.00 на участке автомобильной дороги по ул. Бакунина от ул. Кирова до ул. Володарского по четной и нечетной сторонам.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
У бы ещё солдат с автоматами вдоль всец ул. Московская выставил живым коридором...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений