Основательница «Квартал Луи» и мама девяти детей участвует в конкурсе «Лидеры России».
Как сообщили в правительстве Пензенской области, в полуфинале конкурса «Лидеры России», флагманского проекта платформы «Россия – страна возможностей», который проходил 1-2 февраля в Нижнем Новгороде, принимала участие инициатор и руководитель нескольких некоммерческих проектов, мама девяти детей Мария Львова-Белова. Сейчас во всех федеральных округах страны проходят региональные полуфиналы третьего сезона конкурса.

Мария Львова-Белова – основательница некоммерческой организации «Квартал Луи», которая занимается социальной адаптацией людей с инвалидностью и выпускников детских домов, инициатор проектов «Дом Вероники» и «Новые берега», сопредседатель пензенского регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). Только в «Квартале Луи» она руководит коллективом из 50 человек, среди которых 12 – с инвалидностью. А ещё Мария – мама девяти детей, четверо из которых приемные. Кроме того, у нее под опекой находятся пять ребят с умственной отсталостью – выпускники детского дома.

- Решила участвовать в конкурсе практически в последний момент. Для меня было важно выйти из зоны комфорта, где я уже сложившийся управленец, и попасть в атмосферу, где все такие же управленцы. И посмотреть, где у меня «провалы», какие компетенции мне необходимо добавить, чтобы стать более эффективной, – поделилась участница конкурса «Лидеры России» Мария Львова-Белова. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений