Призовой фонд состязаний составляет 25 тысяч долларов. В Пензе начался женский международный теннисный турнир ITF «Penza Cup 2019». 26 августа на корты спортивного комплекса «Семейный» вышли спортсменки для участия в квалификационных поединках.
тен3нов.jpg
Напомним, что в этом представительном турнире, подобных которому не было в Пензенской области семь лет, выступают более 30 участниц из 6 стран мира. На корт вышла и пензенская теннисистка Софья Смагина.

Добавим, что специально к этому турниру в Никольске изготовили приз в виде хрустальной ракетки. По словам организаторов, призовой фонд состязаний составляет 25 тысяч долларов.
тен2нов.jpg
Торжественное открытие теннисного турнира состоится 27 августа в 14.00. На праздник тенниса ожидается приезд президента теннисной федерации России Шамиля Тарпищева.
тен4нов.jpg
Международный теннисный турнир «Penza Cup 2019» будет проходить на кортах Пензы до 1 сентября.
Кроме того, параллельно на кортах СК «Семейный» состоится еще и международный детский турнир Junior Penza Cup, который проходит под эгидой Tennis Europe (Европейской федерации тенниса). В нем примут участие 64 юных спортсмена из России.
тен5нов.jpg
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений