Поединки на кортах Пензы будут проходить до 1 сентября. В Пензе во вторник, 27 августа, торжественно открыли международный женский теннисный турнир Penza Cup. На кортах спортивного комплекса «Семейный» собрались участники состязаний и почетные гости.
тен1.jpg
На открытие турнира прибыл президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
тен3.jpg
- Очень приятно, что добрая традиция возвращается, и в Пензе вновь проводится турнир такого уровня. Я хочу обратиться в первую очередь к детям-теннисистам. С каждый ударом по мячу вы формируете свой характер. Это вам поможет в жизни. В теннисе не бывает побежденных: кто играет, тот побеждает всегда, - подчеркнул высокий гость.

Глава региона Иван Белозерцев отметил:

- Мы будем «болеть» на кортах за российских спортсменов, но будем аплодировать всем без исключения участникам. Мы хотели бы открыть наше сердце и наш регион для гостей турнира.
тен4.jpg
Губернатор объявил международный теннисный турнир Penza Cup открытым.
тен5.jpg
Напомним, что параллельно женскому международному турниру на пензенских кортах проходит детский турнир Junior Penza под эгидой Tennis Europe. В состязаниях принимают участие 32 и 64 спортсменов соответственно.
тен2.jpg
Призовой фонд состязаний составляет 25 тысяч долларов. Кроме того, победитель получит хрустальную ракетку.         БОЛЬШЕ   ФОТО




Международный теннисный турнир в Пензе пройдет до 1 сентября.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений