Губернатор поручил до 15 апреля доложить ему ситуацию с заработной платой на территории региона. 
На предприятиях региона продолжится процесс повышения заработной платы. Об этом заявил в ходе оперативного совещания, которое состоялось 25 марта в Правительстве региона, губернатор Иван Белозерцев.

По словам главы региона, над вопросом повышения заработной платы в Пензенской области члены Правительства работали в четвертом квартале прошлого года. Рост составил 7,8 %. Сегодня Пензенская область занимает по этому показателю второе место в ПФО. В настоящее время средняя зарплата на производстве на территории области составляет 26900 рублей. 

Губернатор добавил, что необходимо напоминать жителям области телефон горячей линии, который организован в Министерстве труда и социальной защиты населения региона по вопросам заработной платы. Причем глава региона отметил, что реакция чиновников на все поступающие обращения граждан должна быть незамедлительной.

Иван Белозерцев поручил участникам совещания до 15 апреля доложить ему о том, каким образом меняется ситуация с повышением заработной платы в регионе. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений