Популярный журнал опубликовал список 100 самых влиятельных людей России.Одним из самых влиятельных людей нашей страны назван министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. В списке «Forbes» Колокольцев находится на 39 месте. Напомним, что Владимир Александрович родился в Нижнем Ломове, должность министра занимает с мая 2012 года.

После назначения Михаила Бабича чрезвычайным и полномочным послом РФ в Белоруссии, в Пензу была вброшена информация о возможном назначении Владимира Колокольцева полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Сын Владимира Колокольцева Александр – бизнесмен, партнер быстро развивающейся группы компаний «Стинком», объединяющей девелоперскую, производственную, строительную, техническую и эксплуатационную структуры, с активами примерно на $500 млн. У сына министра внутренних дел разносторонние деловые интересы: от строительства и ресторанного бизнеса до телекоммуникаций и разработки приложений для мобильных операторов.

В случае назначения Владимира Колокольцева в ПФО, не исключается приход «Стинкома» в Пензу в качестве инвестора.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Вот тогда в Пензе настанет экономическое благополучие и образцовый общественный порядок!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Уже назначили, но не Колокольцева, а Комарова. Не видать нам теперь ни стинкомовских инвестиций, ни образцового общественного порядка.<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Теперь, наверное, будет много земляков-космонавтов, а не один.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Зато будем гордиться земляками-космонавтами.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений