В сети обсуждают смерть животного под колесами автомобиля.
В Кузнецке водитель отечественной легковушки сбил собаку и уехал с места происшествия, так и не остановившись. Об этом рассказали очевидцы в группе "Подслушано Кузнецк".

Происшествие случилось вчера, 28 марта, в 20:20. На улице Октябрьской пожилой мужчина переходил дорогу со своей собакой. Но пенсионер не смог дойти до другой 
стороны, водитель на "ВАЗ-2112" прямо на его глазах сбил его питомца.

- Я остановился помочь, когда увидел, как на обочине старик пытается привести в чувство собаку. Но, к сожалению, помочь было уже невозможно. У меня как у человека многое не укладывается в голове, как совершив такое, пусть даже не преднамеренно, водитель умчался, не оказав помощи. Живое существо еще двадцать минут умирало на дороге, захлебываясь своей кровью, - вспоминает очевидец.

Многие пользователи осудили поступок водителя. Некоторые предлагают найти негодяя и наказать его. Однако один из подписков заступился за водителя. По его мнению, виноват дедушка-пешеход, не следивший за своим животным.

- Собака должна быть на поводке и гулять с ней нужно явно не по проезжей части! Как раз таких хозяев нужно привлекать к ответственности! На месте собаки мог бы быть ребёнок, тогда бы все закончилось плачевно для водителя , хотя его вина тут только частична! В России каждый второй водитель превышает скорость, и если вы, зная это, не следите за своими питомцами, то в их смерти виноваты только вы, - возмутился пользователь.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений