В серьезной аварии пострадало больше десятка людей, двое в больнице.
В Рязанской области опрокинулся автобус, следовавший из Москвы в Пензу. ДТП случилось на 226-м километре трассы М5 «Урал».

В результате аварии автобус с людьми опрокинулся. По данным пресс-центра правительства Пензенской области, в автобусе было 58 человек - все взрослые, детей нет. После аварии два пассажира находятся в больнице в Рязани - состояние пострадавших средней степени тяжести.

12 пассажиров доставят другим автобусом в Пензенскую область после завершения следственных действий. 25 пассажиров уже вернулись домой. 17 человек решили возвращаться самостоятельно.

По предварительным данным, автобус занесло на дороге. Все обстоятельства дорожного происшествия выясняются. На трагедию, случившуюся с жителями нашего региона, откликнулся губернатор Иван Белозерцев.

- Я только что разговаривал с губернатором Рязанской области, также нахожусь в тесном контакте с УМВД, слежу за ситуацией очень внимательно. Министр здравоохранения получил указание контактировать с рязанскими медиками. Если будет необходимость и позволит состояние пациентов, мы будем готовы транспортировать наших жителей в региональные больницы спецмашинами. Переживаю за людей. Надеюсь, что пострадавшие скоро поправятся. Уверен, врачи делают для этого все возможное, - посочувствовал Иван Белозерцев.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений