О массовых авариях сегодня сообщают подписчики водительских чатов. Аварии начались с утра и продолжаются до сих пор. Авторы постов в группе «Сова Пенза Авто» ВКонтакте выкладывают фото многочисленных ДТП. В числе их попала авария на улице Аустрина, на Шуисте. Два ДТП произошли на улице Пушкина и перекрестке Пушкина/ Ставского. Одно из них - с участием машин такси.

- Будьте осторожны. От госпиталя вверх подняться почти нереально, сплошной каток, - предупреждают пользователи водителей.

Напомним, после пожара в военном госпитале вчера, 24 февраля, дороги в центре Пензы покрылись коркой льда.
Кроме этого, пензенцы сообщают об аварии на улице Мира, в которую попал троллейбус. Также на 11 часов дня было затруднено движение из-за аварий под путепроводом на ул. Злобина и напротив «Суворовского».

Сразу два ДТП на перекрестке Красная горка – улица Свердлова: в одну снова угодил автомобиль такси, и там же застряла фура.

- У ВТУЗа ДТП, Байдукова стоит мертво. На Аустрина фуры на горе висят, пробка в сторону севера! Актуально на 11:50, - в очередной раз предупреждают водителей.

В связи с сегодняшним снегопадом сотрудники Госавтоинспекции обратились к водителям, напомнив о соблюдении скоростного режима, дистанции и боковом интервале.

Добавим, что завтра, 26 февраля, жителей Пензы вновь ожидает непогода. На этот раз на город обрушится ветер, порывы которого будут достигать 17 метров в секунду.

Выиграй билет на супершоу
Защита от автоматических сообщений