Аварии со снегоуборочной техникой произошли в Заречном и в Сосновобороском районе региона.
Очевидцы поделились кадрами ДТП в соцсетях.

- У ФОК «Лесной» снегоуборочная машина скребком протаранила кроссовер, - пояснил очевидец аварии в группе Вконтакте «Пенза live». Видеокадры были опубликованы в инстаграме подписчика из Заречного.

По словам очевидца, снегоуборочная машина поворачивала с улицы Зелёной на Светлую. КаМАЗ, груженный песком, вероятно, не соблюдал скоростной режим и при повороте направо вылетел на встречное движение. В результате под удар попал автомобиль, который ехал по главной дороге.

- Да они носятся, правила не соблюдают, лампочку включат и гонят. Меня такой чуть-чуть на Ленина на кругу не снес! - подтвердили в комментариях.

Подобный случай произошел и в Сосновоборской районе. Об этом также рассказали сегодня очевидцы в соцсетях. Водитель, вероятно,тоже не справился с управлением и дорожная машина перевернулась на бок.

- Начистился и спит, - пошутили форумчане.

- Скорее всего, он был гружен песком, его занесло, колеса попали в сугроб, центр тяжести высоко, что способствовало перевертыванию машины, - предположили пензенцы.

На фото видно, как снегоуборщик мирно лежит на обочине на боку.

- Ну устал КаМАЗ! Ну последний день рабочий на неделе. Плюнул и лег на бок. А то «не чистим, не чистим», замотался уже...- сиронизировали собеседники.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений