Появилась новая информация об ужасном ДТП на трассе.
В Госавтоинспекции Пензенской области прокомментировали смертельную аварию в Нижнеломовском районе, в результате которой погибли 2 человека. 

В ведомстве утонили, что в аварии участвовало 3 автомобиля, а не 4, как ранее сообщали в ГУ МЧС России по Пензенской области. На трассе столкнулись автомобили «ГАЗ-2752» и два«Камаза 532150». 

В ГИБДД добавили, что в результате ДТП погибли 2 пассажира «ГАЗа»: 30-летняя женщина и 37-летний мужчина. Также пострадал и водитель «ГАЗ-2752». 28-летний мужчина получил телесные повреждение и был госпитализирован в больницу. 

Напомним, ужасная авария произошла вчера, 15 октября на 560 километре трассы М-5. Об этом сообщили очевидцы и разместили жуткие фотографии в соцсетях. Очевидцы были в шоке от увиденного: запчасти и части тел были разбросаны на десятки метров от места трагедии.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Светлана
Т.е. Хендай испарился??? Машина всмятку- значит ее не было???
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
<blockquote class="bx-quote" id="mess26983"><span>Светлана</span> пишет: <br />Т.е. Хендай испарился??? Машина всмятку- значит ее не было???</blockquote>Всмятку соболь или ГАЗ-2752<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений