В результате жуткой аварии погибли два человека. В Нижнеломовском районе на 560 километре трассы М-5 столкнулись четыре автомобиля. В результате страшной аварии погибло 2 человека. Об этом смертельном ДТП рассказали очевидцы в группе «Пенза live».
ДТП5нов.jpg
По информации регионального ГУ МЧС России, авария произошла 15 октября в 18:50. На трассе М-5 «Урал» столкнулись КАМАЗ «Лесовоз», «Соболь», КАМАЗ и Hyundai.
ДТП2нов.jpg
Как рассказали подписчики, в жутком ДТП погибло 2 человека, которые находились в «Соболе». Еще одного участника аварии увезли на машине скорой помощи. 

- Мы проезжали там через минут 15-20 после аварии. Из груды металла кричал мужчина. Кто-то скорую вызывал. Один погибший лежал под КАМАЗом, другой посередине дороги без головы. Но это жесть конечно. Я еле от шока отошла, - прокомментировала девушка.
ДТП6нов.jpg
Очевидцы добавили, что в результате столкновения все машины-участники сильно покорежены. От «Соболя» практически ничего не осталось. А запчасти и части тел были разбросаны по всей дороге.

Что произошло на самом деле на автодороге в Нижнеломовском районе предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции области. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений