Одиночные пикеты проходят в центре города и возле Пенсионного фонда.
В Пензе политические активисты уже в течение нескольких дней проводят одиночные пикеты против грядущей пенсионной реформы. 

Эти выступления проходят возле здания Пенсионного фонда России по региону, а также на центральных улицах областного центра.

Добавим, что в настоящее время немало россиян недовольны будущим повышением возраста выхода на пенсию. Однако многие политические деятели утверждают, что этот не слишком популярный у населения шаг рано или поздно все равно должен произойти.

Уточним, что сейчас в России проходят протестные акции против пенсионной реформы. Так, в Пензе митинг против повышения пенсионного возраста состоится 1 июля в сквере имени Дзержинского. Кроме того, протестные мероприятия пройдут еще в 54 российских городах. Недавно прошли акции протеста в Красноярске, Иркутске и Чите.

Напомним, что 16 июня в Госдуму был внесен законопроект о повышении пенсионного возраста в России до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Данные изменения планируется проводить поэтапно в течение переходного периода, который может начаться уже в 2019 году.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений