В Пензе подвели итоги месячника по пресечению незаконной реализации алкогольной продукции.

Месячник по пресечению правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции проходил в Пензе с 1 по 31 октября.

В мероприятиях по контролю были задействованы сотрудники органов исполнительной власти, контрольно-надзорных структур, общественных объединений.

За время проведения месячника было обследовано 183 объекта потребительского рынка, на виновных лиц сотрудниками полиции составлено 28 протоколов об административных правонарушениях. Процент выявленных нарушений в текущем году меньше прошлого года на 0,7%.

- Нарушения законодательства выявлены в магазинах «Пивко», «Дуэт», «Хмельбург», «Продукты», «Да», «Львенок», барах «Встреча», «Бриз», кафе «Лотос», «Шашлык», «Росток», павильонах «Точка аппетита» и других объектах. По всем установленным фактам нарушений будут приняты меры административного воздействия. Всего на городской территории, включая объекты потребительского рынка, боксы, гаражи и другие места незаконной продажи алкоголя, сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Пензе изъято 1 507,2 литра спиртосодержащей жидкости, - сообщили в администрации города Пензы.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений