Эти имена чаще всего выбирают для своих детей и жители по всей России.Органы загс и статистики подвели итоги 2019 года по популярности имен для новорожденных.
Оказалось, что среди мужских имен у россиян самыми распространенными оказались Артем, Александр, Михаил и Иван. Среди женских – София, Виктория, Анна, Мария и Алиса.

Среди редких имен для мальчиков у жителей страны наиболее востребованы – Порфирий, Властислав, Посейдон, Елисей и Ладамир. В женском списке – Милорада, Феоктиста, Златаслава, Капитолина, Сентябрина, Матрена и Дива.

Жители Пензенской области, по сведениям Управления ЗАГС региона, так же предпочитают чаще всего называть мальчиков Артёмом, Егором, Иваном, Кириллом, Матвеем или Александром. А для девочек обычно выбирают имена: Полина, Виктория, Анастасия, Анна, Вероника и София.
Кстати, всего за прошлый год в Пензенской области появилось на свет 324 Артёма и 251 Полина.

Из необычных и редких имен жители региона для мальчиков предпочитают имена: Доброслав, Евсей, Касьян, Мартин, Одиссей, Оскар, Ратмир, Светозар, Тамерлан, Феликс. Для девочек - Афина, Влада, Евангелина, Есения, Лея, Мира (Мирра), Ханна, Тея, Шакира.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений