Местные жители не понимают, кому могли помешать две собаки.

В Пензенской области неизвестный человек пытался заживо замуровать в снегу двух бездомных собак. Подробности этой ситуации сообщила местная жительница в группе "Подслушано в Сердобске".

Женщина рассказала, что в одном из дворов в Сердобске живут две бездомные собаки, которых подкармливают жильцы рядом стоящих домов. Четвероногие всегда радостно встречают людей и играют с местной детворой. Более того, они стали своего рода защитниками и питомцами всего двора. Собак подкармливают и даже соорудили им целую будку.

Однако 27 февраля неизвестный попытался убить животных, заживо замуровав под толстым слоем снега.

- Хочу рассказать о жестокости людей! В нашем дворе живут вот эти хвостики. И всё было хорошо, но сегодня вечером их просто взяли и засыпали сырым снегом. Я не знаю, как назвать таких не людей! Хорошо мы во время проходили и откопали их, - прокомментировала женщина.

Оказало, что какой-то человек забросал выходы из будку четвероногих снегом. Собаки просидели внутри несколько часов и не могли выбраться.

Местные жители не понимают, чем не угодили неизвестному бездомные животные. Ведь хвостатые были не агрессивные, ласковыми и никогда не нападали на людей. Но в одном они уверены точно, злоумышленник специально замуровал собак, чтобы избавиться от них.

- Они живут в отдалении от домов. И случайно завалить снегом их будку просто нельзя. Это специально было сделано. Тем более абсолютно все выходы забили снегом, а внутри в этот момент находились напуганные собаки, - добавила другая жительница. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений