Матч закончился со счетом 7:6.

В первый день весны, 1 марта, на хоккейной площадке в "Дизель-Арене" состоялось противостояние команды Пензенской области и сборной звезд российского кино и эстрады. 
FpD8EbLC_Sw.jpg
В этот раз в Пензу приехали: заслуженный мастер спорта России по футболу Дмитрий Сычев, российский актер и режиссер Андрей Соколов, музыкант и композитор Андрей Батурин, актеры Владислав Шкляев, Алексей Дмитриев, Сергей Комаров, Владимир Карпович и другие. 
WhuZq-EsALI.jpg
Перед началом хоккейного матч вспомнили о 80-летии Пензенской области. Именно этому событию и была посвящена встреча.
c9Ob9kh_rDs.jpg
Команда российских звезд приехала в Пензу не с пустыми руками. Капитан Александр Морозов подарил губернатору необычную шайбу, которая есть только в трех экземплярах. Теперь она будет красоваться в Музее спорта Пензенской области и станет напоминанием о прошедшей встрече.
g_kL81eRMRQ.jpg
Первый тайм товарищеского матча прошел напряженно. Лидерство на площадке соперника было у команды Пензенской области. Пензенцы постоянно создавали опасные моменты, но шайба все не летела в ворота. Вратарь артистов Андрей Соколов был не пробиваем и постоянно пресекал атаку, не давая забить заветный гол. А толпа все просила шайбу и подзадоривала команды.
k2bOiqf2LrU.jpg
С трудом удалось открыть счет в матче только на 8 минуте. Вначале вратарь отбил сильный бросок пензенской команды, но после второму игроку удалось добить шайбу и на табло появилось 1:0. Следующий гол забили в самом конце периода. Пензенцы провели удачную атаку и увеличили отрыв.
qI_j2SyWzao.jpg
Во втором периоде команде артистов долго не удавалось забить. Ребята оживились, переводили игру на поле пензенцев. Но следующий гол вновь забили хозяева.
KkcTmRNt_dI.jpg
Вообще, второй период для пензенской команды стал наиболее плодотворным. Всего за пару минут хоккеисты смогли забить сразу две шайбы и счет стал 4:0. 

Многие уже сомневались, что гостям удастся отыграться, но футболист Дмитрий Сычев пообещал нагнать соперника.
U5zpCXFsKd8.jpg
- Мы обязательно прибавим и отыграемся. Вот увидите. Я с детства хотел играть в хоккей. В 2 года уже на коньках стоял, но все-таки после ушел в футбол. Посмотреть Пензу пока успел только из автобуса, но здесь красивая природа и много снега, - прокомментировал Дмитрий Сычев во время матча.
OT6kxmV6jgQ.jpg
Однако прибавить все не удавалось. Скорее наоборот, на 5 минуте увеличился разрыв и счет стал 5:0.

Команда артистов смогла забить только на 14 минуте второго периода. Дмитрий Сычев начал выполнять свое обещание и загнал шайбу в ворота. А на последних минутах разрыв в счете уменьшился и на табло появилось 5:2.
hKmoE2ceIcg.jpg
Кстати, битву можно было наблюдать и между болельщиками. Во время перерыва прошел розыгрыш подарков. В толпу кидали шарики из специальной пушки, а болельщики пытались встать покучнее и поймать заветный приз.
FxLNiCRqeGc.jpg
Третий период был самым жарким. Команды ожесточенно боролись за победу. Вначале сборная артистов отыгралась и свела разрыв до минимума. Счет стал 5:4. А после подключилась и команда Пензенской области, не желающая отступать. В конечном счете на табло красовалось 7:6.
klYki9Lz7Uo.jpg
Стоит отметить, что на 8 минуте третьего периода удалось забить и губернатору Пензенской области. В копилке его достижений еще оказались и две результативные передачи.
EkuoV5-z59g.jpg
Сборная "КомАр" ничуть не расстроилась своему проигрышу.  Звезды пообещали пензенцам приехать в третий раз и уж точно отыграться.
_iZyBOUkWiU.jpg
Стоит отметить, что это уже вторая встреча сборных "КомАр" и Пензенской области. Первый хоккейный матч проходил 16 марта 2018 года. Тогда в Пензу приезжали: Марат Башаров, Кирилл Андреев, Павел Трубинер, Андрей Бурковский, Сергей Кристовский и остальные.
AHrJKf3s5K0.jpg
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений