В качестве приза Владимир Зайцев получит автомобиль Datsun.8 августа в Пензе проводился первый отраслевой областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший водитель автобуса».

В нем приняли участие 18 человек из Пензы и области, в том числе 3 зареченца - водители МП «Автотранс» Владимир Зайцев, Сергей Крутилин и Владимир Рискин. Все трое являются водителями 1 класса с многолетним стажем работы, неоднократно отмеченными различными наградами.

На первом этапе конкурса соревнующимся предстояло выполнить за рулем автобуса ряд практических заданий: заезд в гараж, змейка, круговое движение, эстафета, стоп-линия и другие. На каждом из них судьи учитывали чистоту и время прохождения. В частности, в ходе выступления зареченца Владимира Зайцева к качеству исполнения им заданий не было сделано ни одного замечания. В рамках второго этапа - теоретического - участников проверяли на знание правил дорожного движения. В результате все три зареченских водителя успешно справились с этим испытанием.

По итогам практического и теоретического этапов по сумме набранных баллов победителем конкурса стал водитель МП «Автотранс» Владимир Зайцев. В качестве главного приза он получит автомобиль марки Datsun. Торжественное награждение состоится осенью этого года.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений