Кирилл Алаев рассказал редакции «НГ» о победе на областном Чемпионате по рыболовному спорту.
На Сурском водохранилище прошел Чемпионат Пензенской области по ловле рыбы спиннингом с лодок. На соревнования собрались любители рыбного спорта, профессионалы и просто зрители, которые пришли поболеть за своих родных и за честную борьбу.

В Чемпионате участвовало 11 команд из Пензы, Заречного, Мордовии и Саратова. У всех команд было по 2 лодки, в каждой из которых находилось по 2 рыбака. Задача участников состояла в том, чтобы выловить хищную рыбу — окуня, судака, щуку и сома.

g8lq2sgAe7o.jpg
Победителем Чемпионата стала команда из Пензенской области, в составе которой был зареченский рыбак Кирилл Алаев. Он вместе с Романом Коломенцевым, Александром Детковым и Павлом Коломенцевым выловил за два дня более 11 килограмм рыбы. Секретом своей победы Кирилл Алаев считает командную работу.

U96kNZ08q04.jpg
- Мы победили за счет всей команды. Кто-то набирал больше рыбы, а мы шли стабильно и заняли в первый день второе место. Во второй день соревнования мы продолжили придерживаться этой тактики и в результате заняли 1 место, - поделился зареченский рыбак.

Кирилл добавил, что Сурское водохранилище - это сложный водоем для ловли рыбы, поэтому команда тщательно готовилась к Чемпионату. Перед соревнованиями участники неделю жили на водоеме и искали рыбные места.

Победители областного Чемпионата по рыболовному спорту выиграли не только золотые медали, но и получили новый разряд.














Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений