Тренер пожелала молодоженам родить красивого ребенка и пообещала прийти на крестины.В сети «Инстаграм» появились фотографии свадьбы зареченской гимнастки Марии Титовой. На снимках молодую чету поздравляет с бракосочетанием ее наставница – президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова.

- Хочется выразить огромную благодарность любимой и неповторимой Ирине Александровне Винер-Усмановой, – подписала фотографию Мария Титова. – За потрясающий подарок, как организация нашей свадьбы, за массу эмоций, за добрые и нежные слова! Этот праздник хочется растянуть на долгое время!.

Поздравление Ирины Винер-Усмановой было очень трогательным: «Я вам желаю родить прекрасного ребёночка – такого же красивого как Маша, и такого же доброго как Дима. Обещаю прийти на крестины. Дай Бог вам любви и счастья! Живите в мире среди детей, которые дают семье колоссальную энергетику!.

Отзывы на свадьбу зареченской гимнастки Марии Титовой у пользователей сети «Инстаграм» были самые восторженные.

«Молодец Ирина Александровна! – пишет malakhova23. – Построила дворец для всех событий – соревнований, тренировок, свадеб! Всё шикарно!».
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений