В нескольких микрорайонах Пензы планируют отключить холодную воду. Это произойдет 1 октября.

В зоне отключения окажутся улицы Попова, Мира, Ленинградская, Пацаева, Мотоциклетная (и проезды), Тимирязева (и проезды), Лермонтова, Красная (до Кураева), Володарского (до Кураева), Кирова (от Лермонтова до Кураева), Калинина (от Свердлова до Кураева), Московская (до Кураева), Ключевского, Кураева, Захарова, Революционная, Ставского (до Пушкина), Станиславского, Гражданская, Ново-Гражданская, а также частный сектор на улице Карпинского.

Кроме того, воды не будет на улицах Ключевой, Шевченко, Гоголя (от Свердлова до Замойского), Замойского, Чкалова, Богданова, Свердлова, Куйбышева, Тамбовской, Ново-Тамбовской, Советской, Карла Маркса, Маршала Крылова, Белинского, Зеленодольской, Лескова (и в проездах), Подгорной (и в проездах), Водопьянова (и в проездах), Кутузова, Совхоз-Техникум, в 6-м и 7-м проездах Громова, Первомайском и Березовском переулках и Газовом поселке.

Холодной воды в домах не будет с 8 до 24.00.

- На насосных станциях «Старая Подгорная» и «3-й подъем» заменят аварийный участок водопровода диаметром 600 мм и запорную арматуру на разводящих сетях водоснабжения, - уточнили в «Горводоканале».

На предприятии добавили, что выполнить эти работы необходимо для обеспечения бесперебойной работы насосных станций зимой.

На период отключения по заявкам организуют подвоз технической воды в социально значимые объекты.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений