В Пензе начали готовиться к празднованию Нового года.

В администрации Первомайского района прошло совещание с руководителями промышленных предприятий, организаций и объектов бизнеса по вопросу подготовки района к новогодним праздникам.

- И.о. главы администрации района Наталья Озерова, пояснила присутствующим, что до 1 декабря все предприятия независимо от их организационно-правовой формы собственности, должны быть украшены к празднику и на сегодняшний день уже разработан план по праздничному оформлению города, - сообщили в мэрии.

Руководителям напомнили о необходимости проведения ревизии имеющихся световых элементов и просили рассмотреть возможность установки дополнительных световых фигур и иллюминации на фасадах зданий, входных группах и прилегающей территории.

На совещании обсуждался вопрос использования дюралайта и гибкого неона для контурной подсветки зданий, элементов и колонн, световых занавесов и сеток для оформления оконных проемов и входных групп, а также рекомендовано оформлять предприятия в одной цветовой гамме, используя один основной цвет и два дополнительных оттенка, сочетающихся между собой.
Реклама на сайте
Мне нравится0
практический психолог
Сумасшедшие! (власти).<div>Это ж переключение внимания людей с насущных проблем (почти то же, что бегство в пьянство). Праздник на то и праздник, чтобы не длиться вечно, а "выглядывать", как Красно Солнышко, радуя нас своим появлением. </div><div>Кроме того, эпилептологи бьют тревогу по поводу засилья иллюминации: мелькание всего и вся чревато эпиприступами у людей с соответствующей патологией. Им что, зарыться в песок? Для лиц с ограничениями мобильности создана система "доступная среда", а об эпилептиках когда позаботимся? Их, к сожалению, не так мало...</div><div>Одумайтесь, прекратите эксперименты над народом. ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - ЧАС!</div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений