С 23 января на Юбилейной площади будет работать дополнительная ярмарочная площадка.
Как сообщили в администрации города Пензы, в настоящее время в областном центре работают сезонные ярмарки и ярмарки выходного дня. Они расположены по адресам: ул. Попова, 4 Б; 3-й проезд Лобачевского; ул. Кижеватова, 1-3; пр.Строителей, 40; пр. Победы, 99; ул. Суворова, 120; пр.Строителей, 21 А; ул.Одесская, 2.

На площадках торговлю ведут товаропроизводители из Каменского, Пензенского, Никольского, Колышлейского, Лопатинского, Тамалинского, Бессоновского, Сердобского и других районов Пензенской области.

- Здесь осуществляется продажа свинины, говядины, мяса птицы, сыров, овощной группы товаров, молочной и кисломолочной продукции, меда и конфет, кондитерских и хлебобулочных изделий и многого другого. Жителям и гостям Пензы предлагаются качественные продукты по ценам, рекомендуемым Министерством сельского хозяйства Пензенской области по состоянию на январь текущего года, - отметили в мэрии.

Торговые площадки действуют и по улицам Центральной,1 и Терновского, 224. На первой - можно приобрести как товары бывшие в употреблении, так и антиквариат, на другой - живых птиц, гусей, кроликов, а также зерновые корма для домашних животных.

Также на территории Пензы функционирует один рынок – универсальный, расположенный по адресу: ул. Бакунина, 20.

Всего в городе организовано более 1700 торговых мест для хозяйствующих субъектов, ведущих фермерские, подсобные хозяйства или занимающихся садоводством, огородничеством, животноводством.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений