В Пензе обсудили перспективу строительства новых дорог.

Ответственные лица оценили ход дорожных работ на территории Первомайского района. От улицы 40 лет Октября до Бийской осуществляется расширение автомагистрали с двух до нормативных четырех полос. Увеличение пропускной способности рассмотрено и на улице Попова, где участники совещания обсудили возможность расширения проезжей части.

Также представители власти посмотрели место возможного строительства и реконструкции дороги от города Спутник до улицы Окружной.

- Проект дорожных работ по улице Байдукова в настоящее время находится на рассмотрении государственной экспертизы. Здесь предполагается строительство нового участка дороги, реконструкция моста и доведение существующей проезжей части до нормативного состояния, - сообщили в администрации города Пензы.

Объектом внимания благоустройства городских территорий стал участок у автовокзала, где ранее были снесены многоквартирные жилые дома. Андрей Лузгин поручил привести в порядок данную территорию и проработать вопрос дальнейшего использования земли.

Посмотрите, что можно сделать из этого пространства, как вариант - создать условия для цивилизованной торговли, – предложил градоначальник.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений