С 1 апреля в Пензе вводится ограничение движения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей 6 тонн. Об этом сообщили в УГИБДД по региону.

Теперь по областному центру большегрузам разрешено ездить только по трем отведенным маршрутам.

Первый проходит через проспект Победы, улицу Тернопольскую, проспект Строителей, улицы 8 Марта, Карпинского, Окружную, Дизельную, 3-й проезд Бурмистрова с выходом на улицу 40 лет Октября.

Второй маршрут пролегает по улицам Терновского, Баумана, Свердлова, Калинина, Окружной, Карпинского, проспекту Победы, улицам Луначарского, Чаадаева и выходит на Кордон Сурка.

Третий маршрут начинается от улицы Аустрина по Литвинова, Байдукова, проезду Байдукова, улицам Гагарина и Ленина, проспекту Победы, улицам Карпинского, Окружной, Дизельной, 3-му проезду Бурмистрова и выходит на улицу 40 лет Октября.

В УГИБДД региона уточнили, что ограничения будут действовать до 30 апреля включительно. Они не распространяются на пассажирские автобусы, перевозки продуктов, лекарств, топлива и грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧС, на транспортировку дорожно-эксплуатационной техники и на транспорт федеральных органов исполнительной власти.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений